CASA TEVE JEITO

Francisco de Paula Melo Aguiar

Do jeito que for

Por favor pode entrar

E sair também

A casa teve jeito

No Bairro Popular

Atendimento a qualquer hora

Antes, durante e agora

De dia ou de noite

De lua com ou sem sereno

Faça chuva ou faça sol

Na rua e ou em casa

Tinha brinquedo de pau

Boneca de pano

Também de plástico

Despida ou vestida

Verdadeira ou fingida

De tudo tinha um pouco

Tinha até perfume

A granel como xerém

Tudo em miligrama

Dança no fogo...

Promessa da myrurgia

Coisa de gente granfina

Passando por 1010

E o cabroxá era bacana

Por isso a maior fama

E tinha até espeto de pau

Esteira de cangalha

Pó royal brilhar

Brilhantina Zezé

Banha de porco

Biscuí de porcelana

E de barro também

Assim era o lugar.

............................

[AGUIAR, Francisco de Paula Melo. Casa Teve Jeito. Recanto das Letras.18/06/2021]

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 18/06/2021
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T7281566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.