Índole

Devido o estado psíquico

realmente variado

da sociedade que,

claramente acho ser

verdadeiramente eclética,

vejo casos que me calam

por causa da índole

do indivíduo que insiste

em ser antiquado

devido diferentes fatos

que diretamente colidem

com a sua estúpida mentalidade

que na realidade

quando lhe analiso,

logo entendo o por que

que não cresce, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/06/2021
Código do texto: T7280147
Classificação de conteúdo: seguro