AMOR DIVINO

Resplandece além do horizonte

A preexistência de um futuro límpido,

Onde o ser humano vivenciará

A clareza do amor Divino.

Que se tornou possível

Com a ressurreição de Cristo,

Por assumir o pecado humano,

Para cumprir a missão do princípio.

Por isso é preciso ter fé,

Para se renovar na esperança,

Em busca do amor infindo,

Indispensável na rota do destino.

Orientador do caminho de justiça

Para o aperfeiçoamento do indivíduo,

Na tentativa de restaurar a idéia,

Que originou o começo da vida.