DAR DIGNIDADE PARA TER MORALIDADE

O homem é um gênio

Tantas coisas ele inventa

Lamentável que nem sempre

O seu uso para o bem representa!

Se a educação a todos alcançasse

E a moral de todos se elevasse

Todo invento que o homem criasse

As benesses seriam tantas quanto o homem as imaginasse!

Eduquem as famílias

Deem a elas uma labuta para o dia a dia

Para conquistarem a comida e a moradia,

A dignidade e a cidadania!

De estômago vazio

Sem agasalho para se proteger do frio

Sem uma família sadia

Com princípios morais ninguém se cria!

Se nós pretendemos nosso mundo melhorar

Precisamos a sociedade lapidar

Investirmos na educação e dignidade do homem

Para a imoralidade e a corrupção extirpar

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol