Minha querida São João do Sóter
Relato aqui que um dia
Passastes por dificuldades
Evoluiu e também cresceu
Com muita felicidade
E hoje no Maranhão
És uma linda cidade.
Passou por tempos difíceis
E hoje vive um tempo novo
Aqui destaco seu nome
De tão feliz eu me comovo
Cidade bela que sempre traz
Bastante orgulho ao seu povo.
Que Deus sempre abençoe
Esta cidade, este pedaço de chão
Terra que és abençoada
Por Deus e também São João
Parabéns por mais um ano
De sua emancipação
São 25 anos de amor e emoção!!!!
(Francisco Ribeiro)