Desgraça Mundial
Vicia na mente
Na mão trêmula,
Cachimbo em espera
Para o vício, saciar.
Humana/mente
Ver tanta gente
Vagando feito zumbi
Fere com navalha
Na carne da gente.
Desespero em família
Para os que perderam
Parentes para quadrilha
Que vivem apenas
Para sugar gente.
Para desgraça eminente
Vício uma tragédia mundial
Um grito se ouvi
O que fazer por essa gente?
Recuperar tanta gente tem jeito?
Como resposta!
Ouve-se silêncio somente.
Lucimar Alves