Além do espelho...

Meia-noite no lado escuro da lua.

Ela pensava a sua vida, estava mal!

Pude ouvir as suas batidas.

A zebra se pintara com listras de solidão.

Navalha à carne, segui a sua trilha...

Haviam pegadas de lágrimas caídas...

Há tempos o amor não a convidava para cama.

Eu pude sentir o calor daquela alma fria!

Quebrado em mil fragmentos, eram os seus lamentos.

Só lhe restara um beijo desbotado pelo tempo.

Migalhas catadas ao chão não são sentimentos.

Ela clamava por um "blues", por mais luz!

Baby, se a vida tanto promete é porque ela mente.

Dentro de um quarto escuro não encontrará o futuro.

Não espere tanto para que não apodreça as tuas sementes.

Pois, todo poeta sabe um pouco do que as almas sentem!

Ouça as tempestades, elas sopram pela verdade.

Alice um dia também se viu através de um espelho.

Cale os teus medos, criança, se atire na toca do coelho...

Devolva as tua lágrimas ao leito...

Um mundo invertido ainda poderá ser "perfeito".

Escale os muros, apague as chamas desse escuro.

Quando o medo a assusta, todos a acusam!

Vire a cartola, ouça a voz do Mágico de Oz.

_____________________________

Autoria: ChicosBandRabiscando

Obs.: penso que a mensagem do poema seja clara, mas deixo a interpretações.

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 13/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7278093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.