Minha Mente
Uma explosão sai as ideias da cuca
Dias de escura fumaça maluca
Eu quero voar.
Sentimento para quê ?
Estar envolvido, depois vem o grito
A razão vem de quem?
Bum !!! Explodiu o que estava na cabeça !
Palavras saíram e atingiram
Acertando lá no fundo deixando um cenário
Escuro e bem profundo que só o Sol pode clarear !
A banda passa tocando
Todos marchando e da janela
Olhando o bumbo tocar !
Graça nenhuma eu tiro dessa pluma
Que não me dá nada a acrescentar.
O bum foi importante
Derrubou o lustre da estante
Chamando atenção e então...
Achei o que eu queria !
O controle da televisão para ligar !
É isso...