Quanto vale ou é por quilo?

A pobreza e a miséria no Brasil?

A ignorância, desinformação, falta de esperança?

O voto a cada eleição em troca de favores?

Comida e diversão para esquecer os problemas?

Quanto vale ou é por quilo

A caridade em troca de isenção de impostos,

controle da verba pública sem licitação?

O lucros das fundações, ongs, organizações sociais

dignas de empresas multinacionais?

O marketing social e a publicidade do socialmente responsável?

O trampolim da filantropia para a carreira política?

Quanto vale ou é por quilo

A herança da escravidão e exclusão histórica?

O racismo e preconceito disfarçado em suas múltiplas formas?

A ascensão de diretor de ong para diretor de empresa e vice-versa?

O descaso social usado como propaganda política?

Alguém sabe me dizer?

(2017)