O mito é o capitão da caverna

O mito do capitão caverna

tem ideias da taberna.

Parece tonto e bambo das pernas

caminhando para a historia

como uma mancha, um aleijão.

Ó, Brasil! Que judiação!

colocaram no palácio

um déspota capitão.

Albertino Ribeiro
Enviado por Albertino Ribeiro em 12/06/2021
Código do texto: T7277303
Classificação de conteúdo: seguro