SENDO NESSE MUNDO
Sou a gota mais triste...
que o céu chora com a chuva
sou o lamento fúnebre
a dor mais cruel das viúvas.
Sou o lamento do mundo
o choro da mãe terra...
o sangue inocente dos soldados
que se sacrificaram na guerra.
Sou o grito que ecoa na escuridão
de um jeito bem funesto...
sou a dor das pessoas que vagam
sem possuir um teto.
Sou aqueles esquecidos pela sociedade
sou a mulher , a criança , o homem ,
nesse mundo injusto e miserável...
onde ainda predomina a fome.
Eu posso ser caule , espinho ou flor.
caule se eu ficar inerte sem nada fazer
espinhos se somente ferir...
e flor , se exalar o perfume do amor.
10/06/21.
H.S.SILVA
Sou a ganância desumana
desses líderes abissais...
que