É que eu sou da pele preta.
Pode ser troca de tiros
Ou até mesmo uma treta
Mas sempre a bala perdida
Prefere a pele preta
Da polícia ou do bandido
Até mesmo da milícia
Acho que é falta de traquejo
Ou excesso de malícia
Vai sempre ceifando vidas
É a morte batendo à porta
Mas será que ela sabe
Que vida preta importa?