TRIBUTO À VIDA
TRIBUTO À VIDA
O Brasil é um país onde o corrupto
É tratado com respeito e mordomia.
São tantos, quase uma epidemia,
A semear no solo só dor e luto.
Os bons são literalmente exterminados
Por crápulas, "homens" impudentes,
Que pagos por doentias mentes,
Tiram a vida dos que são honrados.
O pipocar das balas aqui sempre ressoa
Como uma música lúgubre a anunciar,
O ocaso da vida de uma teimosa pessoa,
Que aos poderosos vis ousou contrariar.
O que acontece nesta Terra tão formosa
Faz chorar até o ser mais insensível.
Um pistoleiro com alma desprezível,
Por míseros reais, ceifa uma vida gloriosa.
Mas como a Lei Divina é a Lei Maior
E condena sem perdão a mente profana,
Àqueles que roubam uma vida humana,
Lego meu desprezo, que é de fazer dó.
Bira Galego