PEDRO GRILEIRO

Herdei essas terras

Que não deviam ser minhas

E essas terras vizinhas

Não deveriam ser de ninguém

Terras que nunca pertenceram

Aos que acha que as têm

Essa terra que habito

Que nunca foi minha

Foi tomada de um povo

Que alma não tinha

E povo sem alma

É condenado a escravaria

Ganhei à culpa genocida

Do Charrua ao Tupinambá

E para àqueles que sobraram

O perigo ainda há

Herança eurodescendente

Acostumados a tomar

Rowasouza
Enviado por Rowasouza em 08/06/2021
Código do texto: T7274542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.