Relógio E O Tempo

Se eu para-se o relógio

É de bride o tempo parasse

Seria ao meus quinze anos

Foi o tempo dourado

Tinha o tempo como pasceria

O amanha era uma rotina

O om te uma linda lembrança

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 08/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7274061
Classificação de conteúdo: seguro