O CAMINHO CORRETO

Em um momento de carência

Vi-me em conflito com a razão,

Que orientava o caminho correto

Justo e sem contrição.

Para que eu não fosse tragado

Pelo fascínio da compulsão,

Que esconde às conseqüências

De uma possível decisão.

Que seria caótica

Para tranquilidade do coração,

Que deseja ser amado

De forma duradoura e sem aflição.

Ainda bem que aquele momento,

Não teve concretização,

Pois entendi que longe de Deus,

Não há felicidade nem Salvação.