Repense
Há quem defenda
O facismo
O racismo
O genocídio.
Quem acredite
Na violência
Incompetência
Em milícia.
Há quem prefira
A impunidade
Irresponsabilidade
O desmatamento.
E quem vote
Na homofobia
Fake news
E retrocesso.
Se é o seu caso
Eu lhe peço:
Repense!
Quantas vidas o seu voto já matou?