Discursos

Ela é mãe trabalhadora

Não anda na rua à toa

Levanta cedo e vai à luta

Pra não ter que ir pra rua

Aí o político fala:

“Não tem emprego quem não quer

E é desculpa esfarrapada

Ter nascido como mulher”

A mãe vê e pensa

“Que que ele tá falando?

É o executivo delirando

Pra esconder a incompetência”

“Troque de lugar comigo

Vê se é fácil dar conta

Quer me fazer de tonta

Fingir que é nosso amigo”

“Nunca foi fácil pra gente

Ele diz que é questão de querer

Não é ele que tem vai se foder

Pra ter um prato de comida quente”

“Nem os filhos dos ricos

E nem dos políticos

Correm o risco de ver