AFASIA

Travei batalhas contra a afasia

Os desejos precisam ser ditos

Arranquemos essas mordaças

Hipócritas, mesquinhos, malditos!

Não me importo com o exílio

A verdade precisa ser liberta

Que voem os nossos pensamentos

Imprensa transparente e aberta

Saí às ruas vezes incontáveis

Com pessoas memoráveis

Que nessa luta, viraram exemplo

Em verdade, doa a quem doer

Juro! Enquanto eu viver

Eu digo o que eu penso.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 07/11/2007
Código do texto: T727231
Classificação de conteúdo: seguro