Sonho e Realidade
Sonhei com um Livro com suas páginas em branco sobre a mesa.
Eu estava sentada encantada.
De Repente letras começaram aparecer formando versos.
A sensibilidade lapidada jóia rara à minha frente.
Chorei de emoção.
Acordei!
Esfreguei os olhos ainda semi cerrados.
Sentei na cama e a janela do meu quarto aberta.
De Repente uma folha voando caiu nos lençóis amarrotados.A Folha branca dos meus Sonhos em minhas mãos.
Meu Coração acelerou com Força.
O Sonho agora é realidade..
Comecei a rabiscar meus escritos e percebi que as letras dançavam.
A Fantasia inspirou minh'alma.
O Amor invadiu meu ser, comecei a escrever.
O Sonho tornou-se real..
Inúmeros Livros Autorais.
Tornem seus Sonhos Realidade.
Autora(Jammy Said)
Enviado do Yahoo Mail no Android