Dia da piada ruim

Existe dia pra tudo
'té pra piada ruim
NASA vai fazer estudo
Pra entender esse interim

Se o pavê é pra cumê
Se a piada é um pio
Se quem rir tá pra nascer 
Vou dizer que já sorrio 

Brasileiro faz piada
De tudo que lhe acontece 
Tem a vida aliviada 
E assim não enlouquece

Piada ruim ou boa
Tudo isso é relativo 
Se não ri não se magoa
​​​​​​​Nosso povo é criativo