AMIZADE EXPRESSA
São as asas que muitos se deslocam
Para prestar bom serviço se esforçam
Arriscam inúmeras vezes a própria vida
Cumprindo o itinerário pedido na sua ida
Vivem muito atentos em algum sinal
Ou sinalizam de algum ponto principal
Mas também circulando são convocados
Devolvendo no seu bom trabalho prestado
Tem casos que faltam um moto taxi zeloso
Alguns deixam até seu instrumento perigoso
Difícil à ferramenta de trabalho em mal estado
Crie-se associações mais parceiras do associado
A constância de pegarem o mesmo cliente
Pode criar amizades fora do expediente
Natural se surgir outra aproximação
Ocorrendo uma agradável relação
Muitos viram moto taxis preferidos
Um corre corre de fazê-los esbaforidos
Sua ética e presteza justifica preferência
Pois na sua credibilidade gera competência
Mas enfim quis exaltar o papel desse pessoal
Importantíssimo no processo mobilidade social
Estão aí fazendo parte do dia a dia da população
E já são indispensáveis pra milhares de nossa nação