Sei lá!

Aqui é ódio,

Ninguém quer paz,

É o diabo brigando com o satanás.

Miséria pouca é bobagem,

Aumenta a luz, água e gás,

O desemprego só cresce,

E o auxílio que nunca sai.

Temos covid ofertada,

Temos a fome voraz,

Temos saúde precária,

Os bons são nossos rivais.

Temos a boca calada,

Redes sociais cerceadas,

Verdades trás punição,

Mentiras de louvação.

Me diga agora irmão,

Onde os deuses estão?

É tanta religião,

Reza, batuque e oração,

Eles escutam ou não?

Súplica e devoção,

Ou somos todos pagãos?

Morremos por provação?

A cada vida perdida,

Uma história que finda,

Lembranças de uma família,

O choro vira rotina,

Agora é número,

Estatística,

Uma batalha perdida,

Onde a vitória é picada,

Bastava apenas vacina.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 02/06/2021
Código do texto: T7270069
Classificação de conteúdo: seguro