O mundo virou poesia
Em tempos de pandemia
Olha so que interessante
O mundo virou poesia
De uma maneira gigante
Essa tal tecnología
Realmente é um absurdo
Aproxima a cada día
Os quatro cantos do mundo
É live e é sarau
Declamacoes musicais
Um ato fenomenal
Grandes intelectuais
E ate os iniciantes
Assim mesmo como eu
Mesmo estando tao distante
O talento se acendeu
E hoje gracas a Deus
Estamos todos unidos
Levando de uma so vez
Alegría aos mais sofridos
Pois atraves da cultura
Que transmite a poesia
Todo o povo se mistura
E ao mundo leva alegría...
Poesia: O mundo virou poesia
Thiesca de Oliveira