1ª Dose

Agora sou vacinado
Atração de coisa boa
Como tenho me alegrado
Como o sapo na lagoa

Sou um privilegiado
Lecionar não é à toa
Bom é ter imaginado 
Que a vida não destoa

Professor valorizado
Que isso seja redundância 
Jamais seja desprezado
Saibam sua importância 

Esse jogo é marcado 
A questão é a ganância 
Não sejamos enganados
Educar seja constância 


​​​​