Quintal

Meu quintal já foi vívido. Formigas andavam despreocupadas (fazendo o que

mandavam)

As flores há muito não viam ameaças (exceto as lagartas)

Orquídeas se esgueiravam no pé de goiaba (ou goiabeira)

Os passarinhos faziam sua “cruzada” para retomar seu canto (em minha casa)

Mas o tempo passa (amigo)

19 Pesticidas (No campo)

Desemprego (No formigueiro)

Pegadas (Nas flores)

Morte (Aos passarinhos)

Vacilante se refaz (O ambiente)

A rainha salvou a si e seus herdeiros (Novo reinado)

Os passarinhos que fugiram, traziam no bico as sementes (Das flores)

Quanto à orquídea (Pobre)

Tendo apenas a arvore (Estática)

Faleceu (Sem ter para onde correr)

João Migliorati
Enviado por João Migliorati em 01/06/2021
Código do texto: T7269303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.