Rola a Bola
Juiz apita,
A bola rola.
O jogo é mata-mata,
O mais forte se imuniza,
O povo se manifesta,
Na torcida da vacina.
A morte servida à mesa,
Pão e circo,
Alegria,
Na faixa de patrocínio,
Em destaque cloroquina.
Na torcida falta maconha,
No esquadrão tem cocaína,
Se o 7 X 1 foi vergonha,
Entrar em campo é pior ainda.
A defesa escorrega,
Goleiro tem miopia,
A vergonha nacional,
Perdeu o jogo?
Não,
Apenas vidas.