Mau exemplo

Mau exemplo que se segue 
Com milhões de seguidores 
Tem razão que se renegue 
Pois provoca muitas dores

Com sorriso e arminha 
Se disfarça em muitas cores 
Se acostuma à vilania 
E desperta mil rancores 

Acha que já pode tudo 
Com os outros impostores 
Só porque se tem estudo 
Já provoca dissabores 

É revolta para o mundo 
Entre tantos detratores 
Oh, que gesto tão imundo
Desses tão podres atores 

​​​​​​