DESVIO DA MISSÃO

Voa passarinho

Que voar é a tua predestinação,

Para lançar sementes de amor,

Sem ódio e sem ingratidão.

Não semelhante a conduta humana

Que se desvia da obrigação,

Por agir egocentricamente

Causando dor e aflição.

Ah! Se eu tivesse asas,

Para voar além dessa percepção,

E espalhar com mais empatia,

A semente recebida da missão.

Porém, não te invejo passarinho,

Por entender que cada espécie,

É construtora do próprio ninho

Regrado de amor ou não.

Por isso respeito a tua história,

Exemplo de amor e dedicação,

Semeando na consciência humana

O valor da inteireza e da redenção.