EXEMPLOS

Três países diferenciados,

devem ser reverenciados,

aplausos para suas

administrações e para

suas populações.

Três países que dão

exemplo,

na pandemia se

distanciam dessa

agonia que se

presencia.

Suas populações

prezam a disciplina,

o respeito ao

outro, civilidade,

essa é a verdade.

Nova Zelândia,

Austrália,

Coréia do Sul,

quanta diferença,

na administração,

na obediência.

Nosso povo tão

festeiro,"alegre,"

mas alegria de que

Afastamento social

é imoral,

tem que se agarrar,

se beijar,

quer comemorar,

mas o que

inclemente
Enviado por inclemente em 30/05/2021
Código do texto: T7267769
Classificação de conteúdo: seguro