AS MULHERES NAS FABRICAS DE LESOTO
Essas mulheres,
120 mulheres,
estão lá nas
fábricas de
confecções de
Lesoto, são
vítimas sexuais
em seus trabalhos,
seus supervisores
são seus abusadores.
Essas mulheres,
pobres mulheres,
não são só essas
mulheres de Lesoto,
mas 80% dessas
mulheres em
Bangladesh estão
na mesma condição.
Assédio, elas também
estão nessa triste
condição.
Violência sexual,
não pode ser normal,
porém, infernal,
imoral.