Alguém lá em cima

Alguém lá em cima te vê 
ISSo passa por você 
A 435 de altura
A 27500 km por hora

Alguém lá em cima passeia
Dentro ou fora da nave
ISSo é fácil de ver
Em vários canais

Alguém lá em cima trabalha
Com o que eu não sei
Mas ISSo dá trabalho 
Que não é pra qualquer um

Alguém lá em cima admira
A Terra, oceanos e continentes
ISSo deve ser fantástico 
Como eu quis ser astronauta!

 
Imagem: ISS (estação espacial).