Salvação
O choro que rola,
Aqui é irmão contra irmão,
Há um que torce por mortes,
Outro extermina a nação.
Se conta corpos jogados,
E abrem valas no chão,
Enquanto todos brigando,
Eles cerveja e carvão.
Canibalismo é fato,
Restos jogados ao cão,
Picanha humana é servida,
A preço de exportação.
Derruba floresta e faz chá,
Contra o vírus e má digestão,
O que sobrou, bota fogo,
Ou manda pra exportação.
Aqui tem madeira de lei,
E a lei é contravenção,
País que elege um rei,
Não importa,
Assassino ou ladrão.
Pólvora é posta à mesa,
Exporta carne, trigo, arroz e feijão,
Água enche a geladeira,
Nos oferecem a doença,
E nos inibem o pão.
Nosso país sem vacina,
General limpa o capitão,
Tudo se culpa a China,
Papa até tem razão.
Mas ofertamos ao santo,
A base de muita oração,
Talvez com mel e limão,
Chegamos a salvação.
Santidade, não é hora de piadas,
A cachaça não cura a alma,
A cachaça não traz salvação,
Temos que ir direto a Deus,
Sem pagar por intersecção,
Pois se depender de representantes,
Melhor nem ter religião,
Enquanto nos falta comida,
Eles andam de avião.
Deus, nos dê Vossa bênção e também a proteção.