FORA BOLSONARO GENOCIDA!!!
E o vírus se espalha em arre *bol*
enquanto se vê total desca *so*
e o caso é seríssimo, deto *na*
e à tona traz caos que sai tão ca *ro*
pro raro povão que não rea *ge*
que age qual fôssemos infer *no*
de um mundo distante, então te *ci*
assim meu protesto pela vi *da*!