Mãos benditas!!!
Bendita, as mãos caleijadas das faxineiras!
Bendita as mãos que produzem limpeza,
Que produzem riqueza,
Bendita as mãos gentis da destreza...
Bendita são, as mãos da leveza.
Mãos que encontram mãos,
Mãos do adeus,
que carregam imagens
Mãos de caridades,
Bendita as mãos que escrevem poemas
Bendita das mãos que plantam a esperança
Bendita toda a mão santa!
Bendita as mãos que ensinam, as que cuidam
Benditas sejam, bendita!!!