Democracia e pandemia

O que é a Democracia?

Inclui paz e Força Armada.

Tem bagunça organizada?

Não, nem teme pandemia.

Tem Poder¹ em harmonia?

Sim, tem na Granja² e na Praça³.

Pode enfrentar a desgraça?

Talvez seja o que lhe falta,

se o Corona voa e salta

no nariz de alguém que passa.

¹ Poder da República.

² Granja do Torto.

³ Praça dos Três Poderes.