Dor do Abandono

De: Jose Borges

O coração dilacerado pela dor do

abandono faz a alma chorar pelos

cantos como se estivesse morrendo

aos poucos dentro de mim.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

27-05-21

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/05/2021
Código do texto: T7265334
Classificação de conteúdo: seguro