ONDE SE ENCONTRA A GRACIOSA LAÍS?

ONDE ESTAR A BELA LAÍS?

Onde estar a bela

Laís Almeida?

No seu lar estava

E foi arrancada

Na madrugada.

Dois homens

Suspetos

Levaram a linda

Laís Rabelo,

Que desespero,

13 de maio deste ano,

Arrastaram

Na calada da noite

Da madrugada.

34 anos,

Jovem mulher,

Onde se encontra

Essa linda moça?

No bairro

De cajazeiras,

Era lá que estar

O seu lar.

Salvador,

Atraente cidade,

Quanta saudades

Da velha capital

Que não pendia

Para via marginal.

Para onde levaram

A graciosa Laís?

Sua vida está

Por um triz?

Ou a existência

Acabou?

Queria sua

Independência

E na sua residência

Sozinha se instalou,

Mas foi puxada

Para fins sexuais?

Escravidão?

A encantadora

Laís em que

Lugar se encontra?

Aqui ou outra

Dimensão?

inclemente
Enviado por inclemente em 27/05/2021
Código do texto: T7265328
Classificação de conteúdo: seguro