EMPÁTICA
O que será de mim
Se não me situar
Perante um triste fim
Que estou a avistar
De um lado um ditador
Sobre corpos pungentes
Disseminando a dor
Na vida de nossa gente
Não me faço calar
Não sou insensível
Quem não se abalar
Finge ser invisível
Logo mais irá pagar
Preço alto indescritível
Se foram tantas vidas
Sem nenhuma solução
Deixarão muitas feridas
Marcadas nesta nação.