Efeito Colateral
Realidade paralela,
Efeito colateral,
Ninguém sabe o que é fato,
Ilusão ou é real?
Cava cova sem a muda,
Nada cresce,
Tudo igual,
Se é rasa ou profunda,
Morre a Terra,
E o animal.
Vermífugo que não ajuda,
Acaba fazendo mal,
Para o rebanho,
Há vacina,
Para humano,
Há formol.
Constelação de três estrelas,
Mengele foi general?
Mario Roatta usou logística,
Terra arrasada,
Talvez limpar o Amazonas,
Queima e morte ao pantanal.
Com o povo sempre em festa,
Leis são para o rival,
Máscara oculta o rosto,
Cara limpa,
Face do mal.
Um país que vive em guerra,
Querem armas e Carnaval,
Deuses nascem da política,
Fé que cega,
É fecal.
Odores que são de flores,
Coroas,
Um ritual,
Defendeu as suas cores,
Hoje jaz,
Memorial.