NINGUÉM É PERFEITO

Ainda é possível mudar

O caminho escolhido,

Por não ter querido entender

O valor do sacrifício.

Pois ninguém é perfeito

E a cobrança existe,

Para quitar a dívida

Deixada pela descendência.

Homogênea sem ser suicida,

Por ter a origem límpida,

Na essência do amor e da vida

Causa primeira do mundo.

Os céticos podem até duvidar

Mas a natureza segue irrepreensível,

Mostrando ao ser humano

O engano de viver fora do princípio.