SUA DOR É MINHA TAMBÉM
A fonte da tristeza inesgotável
Transborda mais e mais a cada dia
A dor da perda é irreparável
Caleja aumenta e angustia
Só Deus para nos acalentar
Neste cenário tão devastaDOR
Seres vazios de amor e empatia
Continuam a se aglomerar
Nesta dolorosa PANDEMIA
Não aqueles trabalhadores
Da terrível logística das multidões
Estes sofrem puramente
Por cumprir suas obrigações
Em vez de um líder, demência
Ações de pura inconsequência
Todos os dias paro e penso
Estamos órfãos da prudência
Onde vai parar esta sociedade
Será que algum dia ainda seremos
Cidadãos, uma nação de verdade?