Querem Pão?...

Querem pão?...

Sem oração...

Querem pão?...

Mas somente encontram aflição...

Querem pão?...

Porém, necessitam de um coração...

Querem pão?....

Todavia, falta paixão...

Querem pão?...

Infelizmente, precisam de muita humanização...

Querem pão?...

Mesmo assim, fogem da ação...

Querem pão?...

Somente encontraram frustração...

Querem pão?...

Imaginando revolução...

Querem pão?...

Mas mal sabem, o que é comunhão...

Somente querem pão...

Fugindo da razão e da comoção...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 23/05/2021
Código do texto: T7262634
Classificação de conteúdo: seguro