Maestro "Recanto das Letras"

Ouço a "música da cordialidade"

entre todos os Membros do Recanto,

onde as Letras ecoam, dando um canto

inquieto, mas com suavidade.

Cada qual tem a individualidade

que é única, mas não é absoluta.

Maioria não segura a "batuta

do maestro no palco literário",

a reger nosso "show" publicitário:

letra ou música que um mundo inteiro escuta.