Inocência a baixo custo
Continuamos a trajetória até o ultimo suspiro;
A esperança e esse alimento imaginário que
as vezes nos deixa a deriva;
Um relâmpago sempre
novo, esse murmurar limpo e
monótono e que muitas vezes nos engana
E quando dobramos os joelhos nossos
sonhos descalcificam e caducam frágiles,
Tentamos com dinheiro comprar um saco
de sonhos, e realizar nossos objetivos estéticos
Mais no fundo sabemos que existe aquele
registro assustador de saber que vendemos
nossa inocência a baixo custo.