Ô frio
Ó você que
não dorme
sentindo as frestas
das paredes das
janelas.
ó você que
dorme numa
cama.
o frio no
colchão
na ponta dos
dedos
pelos vãos.
você que não
dorme no
chão.
cobertor fino
papelão.
você e
eu vamos
ajudar estes
humanos que
são nós.
eu sei que
você
trabalha
eu sei que
merece faz por
merecer
eu sei que
é feliz acorda
cedo.
que o Estado devia ter
feito.
mas agora é
crise
humanitária
crise sanitária
imploro
vamos ajudar.
faz frio