Pedido de desculpas

Te vi ontem presa a uma jaula

Não te pediram permissão quando te trancaram aí

As vezes eu me pergunto

Se você não tem mesmo consciência

Se lembra de antes do pasto

Se não sabe que tem um mundo além da cerca

Que tem gente que te quer viva

Eu só sei que sua existência

Contempla muito mais que 20 minutos

Num prato em uma mesa de família

Cadê seus filhotes?

Cadê a humanidade?

Julia Moraes
Enviado por Julia Moraes em 21/05/2021
Código do texto: T7260897
Classificação de conteúdo: seguro