CONFORTAR

Sigo o ciclo do tempo

Para revigorar a fé,

Muitas vezes enfraquecida

Diante dos obstáculos desta vida.

Ajo dessa maneira,

Para confortar a minha alma,

Que não se ilude

Com às propostas impulsivas.

Que oferece momentos inquietos

De efêmeras paixões,

Para satisfazer desejos lascivos

Causadores de inúmeras frustrações.

Pois entendo que só o amor,

É capaz de aliviar a dor,

De quem busca encontrar alguém

Para compartilhar os sentimentos.