NOITE DE RESISTÊNCIA
NOITE DE RESISTÊNCIA
Está chegando a hora
De jogar meus livros fora
São só livros
Nada mais
Um dia serão queimados mesmo
Assim como no filme do Truffaut
Ou na revanche do HAL
Numa manhã fiz sinal para o ônibus
Ele parou e eu embarquei
Chovia muito
O ônibus estava com os faróis acesos
E ia para a metrópole