AS BALA,AS BALAS

As balas, as balas

são disparadas

com firmeza, tem

o alvo certo nas

vítimas indefesas

que caem no chão,

é o ultimo contato

com seu ambiente.

As balas, as balas

afunilam nos seres

humanos, deixam

marcas e danos.

As balas, as balas

foram disparadas

com uma precisão

cirúrgica, tinham

sede de sangue,

as balas se

satisfizeram quando

entraram e fincaram,

e lá estacionaram.

As balas, as balas

com elas as vítimas

não tem vez,

era uma vez,

as vidas, histórias

que podiam fazer,

mas as balas, as balas

assim não quiseram.

As balas, as balas

são ferozes, velozes,

elas silenciam com

seus estampidos.

As balas, as balas,

estão ai, a qualquer

instante podem ser

disparadas.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/05/2021
Código do texto: T7260382
Classificação de conteúdo: seguro